Publication:
Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina

Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
Description
Fil: Petracci, Pablo Fabricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina.
Fil: La Sala, Luciano Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Aguerre, Gimena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: Acosta, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Fil: Sotelo, Martín R.. Gobierno de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Pamparana, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Keywords
ZOOLOGIA, Argentina, Dieta, Estuario de Bahía Blanca, Gaviota Cocinera, Larus dominicanus, Período reproductivo, Argentina, Bahía Blanca estuary, Breeding season, Diet, Kelp Gull, Larus dominicanus
Citation
Collections