Publication: Dieta de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante el período reproductivo en el estuario de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Date
2004
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Description
Fil: Petracci, Pablo Fabricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina.
Fil: La Sala, Luciano Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Aguerre, Gimena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: Acosta, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Fil: Sotelo, Martín R.. Gobierno de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Pamparana, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: La Sala, Luciano Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Aguerre, Gimena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: Acosta, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Fil: Sotelo, Martín R.. Gobierno de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Pamparana, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Keywords
ZOOLOGIA, Argentina, Dieta, Estuario de Bahía Blanca, Gaviota Cocinera, Larus dominicanus, Período reproductivo, Argentina, Bahía Blanca estuary, Breeding season, Diet, Kelp Gull, Larus dominicanus