Publication: Cambio y continuidad al plato : los saberes culinarios y su rol en la dinámica de la diversidad biocultural
dc.contributor.author | Lema, Verónica Soledad | |
dc.contributor.author | Pochettino, María Leila | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Fil: Lema, Verónica Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Fil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.identifier | 20130207011737 | |
dc.identifier | http://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002636.pdf | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/36512 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba | |
dc.source | http://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002636.pdfBabot, María del Pilar; Marschoff, María; Pazzarelli, Francisco. Arqueologías, Antropologías e Historias de la Alimentación en Suramérica. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba | |
dc.subject | ARQUEOLOGIA | |
dc.subject | Etnobotánica | |
dc.subject | Patrimonio | |
dc.subject | Tradición | |
dc.subject | Soberanía | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.title | Cambio y continuidad al plato : los saberes culinarios y su rol en la dinámica de la diversidad biocultural | |
dc.type | Parte de libro | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 7e1b56bd-962e-4b91-93d8-327a0d820c23 | |
relation.isAuthorOfPublication | 9f3486df-66c6-4a8e-8926-3840849eda12 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 7e1b56bd-962e-4b91-93d8-327a0d820c23 |