Publication:
Cambio y continuidad al plato : los saberes culinarios y su rol en la dinámica de la diversidad biocultural

dc.contributor.authorLema, Verónica Soledad
dc.contributor.authorPochettino, María Leila
dc.date.issued2012
dc.descriptionFil: Lema, Verónica Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.identifier20130207011737
dc.identifierhttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002636.pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/36512
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba
dc.sourcehttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002636.pdfBabot, María del Pilar; Marschoff, María; Pazzarelli, Francisco. Arqueologías, Antropologías e Historias de la Alimentación en Suramérica. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba
dc.subjectARQUEOLOGIA
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectPatrimonio
dc.subjectTradición
dc.subjectSoberanía
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.titleCambio y continuidad al plato : los saberes culinarios y su rol en la dinámica de la diversidad biocultural
dc.typeParte de libro
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication7e1b56bd-962e-4b91-93d8-327a0d820c23
relation.isAuthorOfPublication9f3486df-66c6-4a8e-8926-3840849eda12
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery7e1b56bd-962e-4b91-93d8-327a0d820c23

Files

Collections