Publication:
Primeras aproximaciones a la identificación de técnicas de procesamiento de carporrestos de Zea mays L. : detección de granos hervidos en restos arqueobotánicos secos y carbonizados

dc.contributor.authorPetrucci, Natalia Silvana
dc.contributor.authorLema, Verónica Soledad
dc.date.issued2016
dc.descriptionFil: Petrucci, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.descriptionFil: Lema, Verónica Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.identifier20170523014508
dc.identifierhttp://www.scielo.org.ar/pdf/iant/v17n3/v17n3a03.pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/36170
dc.languagespa
dc.sourceIntersecciones en Antropología. 2016;17:291-302
dc.subjectARQUEOLOGIA
dc.subjectGranos de maíz
dc.subjectExperimentación
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectCorn kernels
dc.subjectExperimentation
dc.subjectProcessing
dc.titlePrimeras aproximaciones a la identificación de técnicas de procesamiento de carporrestos de Zea mays L. : detección de granos hervidos en restos arqueobotánicos secos y carbonizados
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication591f9814-ad7c-4960-b343-e5442742eedc
relation.isAuthorOfPublication7e1b56bd-962e-4b91-93d8-327a0d820c23
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery591f9814-ad7c-4960-b343-e5442742eedc

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
bfa005331.pdf
Size:
688.66 KB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections