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Contribution of the starch, protein, and lipid fractions to the physical, thermal, and structural properties of Amaranth (Amaranthus caudatus) flour films

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Fil: Tapia-Blacido, Delia Rita. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); Brasil.
Fil: Mauri, Adriana Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Menegalli, Florencia Cecilia. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); Brasil.
Fil: Sobral, Paulo José do Amaral. Universidade de São Paulo (USP); Brasil.
Fil: Añón, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.|Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina.
Keywords
QUIMICA, Amaranth flour, Edible films, Mechanical properties, Microstructure, Protein
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