Publication:
La cocina indígena en la Patagonia continental : Desde las observaciones de los cronistas

dc.contributor.authorPrates, Luciano
dc.contributor.authorVitores, Marcelo
dc.contributor.authorBucci, Piero
dc.date.issued2016
dc.descriptionFil: Prates, Luciano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Vitores, Marcelo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
dc.descriptionFil: Bucci, Piero. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.descriptionUb: Hemeroteca DC-2.
dc.identifier20170302014367
dc.identifierhttps://www.academia.edu/30256310/2016._Prates_et_al._Cocina_indígena_en_Patagonia_continental.pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/34441
dc.languagespa
dc.sourceDesde la patagonia difundiendo saberes. 2016;13(22):16-22
dc.subjectANTROPOLOGIA
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectPatagonia
dc.subjectPueblos originarios
dc.titleLa cocina indígena en la Patagonia continental : Desde las observaciones de los cronistas
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationf492ea42-2032-4b86-b8ab-584f12832756
relation.isAuthorOfPublication607ce556-e481-4fb9-84e9-c434af7abcfa
relation.isAuthorOfPublicationa89241e7-363e-4d76-a73a-af573894334e
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryf492ea42-2032-4b86-b8ab-584f12832756

Files

Collections