Publication: Fundamentos biológicos para asegurar la explotación del mejillón comestible
dc.contributor.author | Ageitos de Castellanos, Zulma Judith | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.description | Fil: Ageitos de Castellanos, Zulma Judith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina. | |
dc.description | Estudio realizado en: Dirección General de Pesca de la Nación. Departamento de Investigaciones Pesqueras | |
dc.description | Ub: Hemeroteca 6-5-1/2. | |
dc.identifier | 000019 | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/54464 | |
dc.language | spa | |
dc.source | Physis [Buenos Aires]. 1960;6(20):209-210 | |
dc.subject | ZOOLOGIA | |
dc.subject | Mejillón comestible | |
dc.subject | Explotación | |
dc.title | Fundamentos biológicos para asegurar la explotación del mejillón comestible | |
dc.type | Artículo | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | cfb2cff7-b870-48f3-b9a9-a7bb2cc083a7 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | cfb2cff7-b870-48f3-b9a9-a7bb2cc083a7 |