Publication:
Fundamentos biológicos para asegurar la explotación del mejillón comestible

dc.contributor.authorAgeitos de Castellanos, Zulma Judith
dc.date.issued1960
dc.descriptionFil: Ageitos de Castellanos, Zulma Judith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.descriptionEstudio realizado en: Dirección General de Pesca de la Nación. Departamento de Investigaciones Pesqueras
dc.descriptionUb: Hemeroteca 6-5-1/2.
dc.identifier000019
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/54464
dc.languagespa
dc.sourcePhysis [Buenos Aires]. 1960;6(20):209-210
dc.subjectZOOLOGIA
dc.subjectMejillón comestible
dc.subjectExplotación
dc.titleFundamentos biológicos para asegurar la explotación del mejillón comestible
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationcfb2cff7-b870-48f3-b9a9-a7bb2cc083a7
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverycfb2cff7-b870-48f3-b9a9-a7bb2cc083a7

Files

Collections