Publication:
Relación entre saberes y prácticas culinarios con la conservación de la agrodiversidad : estudio etnobotánico en el Parque Pereyra Iraola (Buenos Aires, Argentina)

dc.contributor.authorTurco, Elida
dc.contributor.authorSouilla, Lucía
dc.contributor.authorPochettino, María Leila
dc.date.issued2006
dc.descriptionFil: Turco, Elida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Gobierno de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.
dc.descriptionFil: Souilla, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.descriptionFil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.identifier005719
dc.identifierhttp://www.rimisp.org/getdoc.php?docid=6548
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46747
dc.languagespa
dc.sourceActas.7 Congreso Latinoamericano de Sociología Rural. 2006
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectPrácticas culinarios
dc.subjectAgrodiversidad
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectParque Pereyra Iraola
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.titleRelación entre saberes y prácticas culinarios con la conservación de la agrodiversidad : estudio etnobotánico en el Parque Pereyra Iraola (Buenos Aires, Argentina)
dc.typeDocumento de conferencia
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication5a32caa4-6551-49fc-8dd5-0c5a6957b026
relation.isAuthorOfPublication1789a439-02be-4eed-a72c-3d8ed929679b
relation.isAuthorOfPublication9f3486df-66c6-4a8e-8926-3840849eda12
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery5a32caa4-6551-49fc-8dd5-0c5a6957b026

Files

Collections