Publication: Relación entre saberes y prácticas culinarios con la conservación de la agrodiversidad : estudio etnobotánico en el Parque Pereyra Iraola (Buenos Aires, Argentina)
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Description
Fil: Turco, Elida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Gobierno de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Souilla, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Souilla, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Fil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.