Publication: Procesamiento de la remolacha rallada
dc.contributor.author | López Osornio, María de las Mercedes | |
dc.contributor.author | Chaves, Alicia Raquel | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description | Fil: López Osornio, María de las Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Fil: Chaves, Alicia Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Ub: L4 282. Ej: 1. SALA. | |
dc.identifier | 005641 | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46661 | |
dc.language | spa | |
dc.source | Énfasis Alimentación. 2007;2:50-54 | |
dc.subject | BOTANICA | |
dc.subject | Remolacha rallada | |
dc.subject | Cadena de procesamiento | |
dc.subject | Manufactura | |
dc.title | Procesamiento de la remolacha rallada | |
dc.type | Artículo | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 086e5efa-7216-4622-92e7-eca6954961aa | |
relation.isAuthorOfPublication | 5a77074b-b5d5-493c-9182-301dfbe94045 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 086e5efa-7216-4622-92e7-eca6954961aa |