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Procesamiento de la remolacha rallada

dc.contributor.authorLópez Osornio, María de las Mercedes
dc.contributor.authorChaves, Alicia Raquel
dc.date.issued2007
dc.descriptionFil: López Osornio, María de las Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Chaves, Alicia Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionUb: L4 282. Ej: 1. SALA.
dc.identifier005641
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46661
dc.languagespa
dc.sourceÉnfasis Alimentación. 2007;2:50-54
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectRemolacha rallada
dc.subjectCadena de procesamiento
dc.subjectManufactura
dc.titleProcesamiento de la remolacha rallada
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
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relation.isAuthorOfPublication5a77074b-b5d5-493c-9182-301dfbe94045
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