Publication:
Los gastrófilos en la República Argentina

dc.contributor.authorLahille, Fernando
dc.date.issued1911
dc.descriptionUb: Lahille 80
dc.description.abstractEn Octubre 19 de 1908 recibí por primera vez algunas larvas del parásito que nos ocupa. Llegaban de un establecimiento de la Pampa Central, y el remitente las consideraba como causantes de la muerte de una yegua. Desde entonces, las declaraciones de muerte, los envíos de parásitos, los pedidos de tratamientos han ido multiplicándose, pero siempre han procedido sea de la Pampa Central, principalmente del departamento Primero, o sea de la provincia de Buenos Aires, en su parte sud.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/58302
dc.language.isospa
dc.sourceBoletín. Ministerio de Agricultura. 1911:3-23
dc.subjectGastrófilos
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectPampeana
dc.titleLos gastrófilos en la República Argentina
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication030a188d-d3ba-4c11-814d-56472d962e3b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery030a188d-d3ba-4c11-814d-56472d962e3b

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
descargar.pdf
Size:
10.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections