Publication: Los gastrófilos en la República Argentina
dc.contributor.author | Lahille, Fernando | |
dc.date.issued | 1911 | |
dc.description | Ub: Lahille 80 | |
dc.description.abstract | En Octubre 19 de 1908 recibí por primera vez algunas larvas del parásito que nos ocupa. Llegaban de un establecimiento de la Pampa Central, y el remitente las consideraba como causantes de la muerte de una yegua. Desde entonces, las declaraciones de muerte, los envíos de parásitos, los pedidos de tratamientos han ido multiplicándose, pero siempre han procedido sea de la Pampa Central, principalmente del departamento Primero, o sea de la provincia de Buenos Aires, en su parte sud. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/58302 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.source | Boletín. Ministerio de Agricultura. 1911:3-23 | |
dc.subject | Gastrófilos | |
dc.subject | Buenos Aires | |
dc.subject | Pampeana | |
dc.title | Los gastrófilos en la República Argentina | |
dc.type | Artículo | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 030a188d-d3ba-4c11-814d-56472d962e3b | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 030a188d-d3ba-4c11-814d-56472d962e3b |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1