Publication:
La cacería, el procesamiento de las presas y los tabúes alimenticios

dc.contributor.authorPolitis, Gustavo Gabriel
dc.contributor.authorMartínez, Gustavo Adolfo
dc.date.issued1996
dc.descriptionFil: Politis, Gustavo Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Martínez, Gustavo Adolfo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFacultad. Ub: 572.9 861 P65
dc.identifier20160622014181
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/35615
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI
dc.sourcePolitis, Gustavo Gabriel. Nukak. Bogotá: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI
dc.subjectANTROPOLOGIA
dc.subjectNukak
dc.subjectAlimentación
dc.subjectCacería
dc.subjectTabúes alimenticios
dc.titleLa cacería, el procesamiento de las presas y los tabúes alimenticios
dc.typeParte de libro
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicatione52934b1-eee9-4413-8956-98a4a6f6f739
relation.isAuthorOfPublicationf71887bd-27fd-4f1a-8a2c-6a6143ac031b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverye52934b1-eee9-4413-8956-98a4a6f6f739

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
bfa004962.pdf
Size:
3.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections