Publication:
Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (prosopis flexuosa y p. chilensis, fabaceae) : aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados

dc.contributor.authorCapparelli, Aylen
dc.date.issued2008
dc.descriptionFil: Capparelli, Aylen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionUb: Hemeroteca 51-3-3/2.
dc.identifier006480
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=66912207001
dc.identifierhttp://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0011-67932008000200001&lng=es&nrm=iso
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46539
dc.languagespa
dc.sourceDarwiniana. 2008;46(2):175-201
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectArgentina
dc.subjectArqueobotánica
dc.subjectProsopis
dc.subjectValle de Hualfín
dc.subjectArchaeobotany
dc.subjectArgentina
dc.subjectProsopis
dc.subjectHualfín Valley
dc.titleCaracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (prosopis flexuosa y p. chilensis, fabaceae) : aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be

Files

Collections