Publication: La alimentación en la América precolombina y colonial : Una aproximación interdisciplinaria
dc.contributor.author | Capparelli, Aylen | |
dc.contributor.author | Chevalier, Alexandre | |
dc.contributor.author | Piqué Huerta, Raquel | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description | Facultad. Ub: 572.9 C17 | |
dc.identifier | 20111012104865 | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/34976 | |
dc.language | spa | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas | |
dc.subject | ANTROPOLOGIA | |
dc.subject | Culturas precolombinas | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Arqueozoología | |
dc.subject | Arqueobotánica | |
dc.subject | México | |
dc.subject | América del Sur | |
dc.title | La alimentación en la América precolombina y colonial : Una aproximación interdisciplinaria | |
dc.type | Libro | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be | |
relation.isAuthorOfPublication | c343efc5-02f8-4e53-a16c-70e148b69c7a | |
relation.isAuthorOfPublication | 6b0389fb-60df-446e-a446-ff6bdd614abd | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be |