Publication:
La alimentación en la América precolombina y colonial : Una aproximación interdisciplinaria

dc.contributor.authorCapparelli, Aylen
dc.contributor.authorChevalier, Alexandre
dc.contributor.authorPiqué Huerta, Raquel
dc.date.issued2009
dc.descriptionFacultad. Ub: 572.9 C17
dc.identifier20111012104865
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/34976
dc.languagespa
dc.languageeng
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas
dc.subjectANTROPOLOGIA
dc.subjectCulturas precolombinas
dc.subjectAlimentación
dc.subjectArqueozoología
dc.subjectArqueobotánica
dc.subjectMéxico
dc.subjectAmérica del Sur
dc.titleLa alimentación en la América precolombina y colonial : Una aproximación interdisciplinaria
dc.typeLibro
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be
relation.isAuthorOfPublicationc343efc5-02f8-4e53-a16c-70e148b69c7a
relation.isAuthorOfPublication6b0389fb-60df-446e-a446-ff6bdd614abd
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery64ee1667-9972-46a8-a503-82274ad7d9be

Files

Collections