Publication: Structure and stability of crustacean lipovitellin : influence of lipid content and composition
dc.contributor.author | García, Carlos Fernando | |
dc.contributor.author | Cunningham, Mónica Liliana | |
dc.contributor.author | Soulages, José L. | |
dc.contributor.author | Heras, Horacio | |
dc.contributor.author | Garda, Horacio Alberto | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description | Fil: García, Carlos Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Fil: Cunningham, Mónica Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Fil: Soulages, José L.. Oklahoma State University; Estados Unidos. | |
dc.description | Fil: Heras, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.description | Fil: Garda, Horacio Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | |
dc.identifier | 20111017009501 | |
dc.identifier | http://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa001165o.pdf | |
dc.identifier | https://doi.org/10.1016/j.cbpb.2009.10.010 | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/55243 | |
dc.language | eng | |
dc.source | http://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002105.pdfActas.210 Congreso IberoamericanoJornada Técnicas de Restauración y Conservación del Patrimonio. 20112011 | |
dc.subject | BIOLOGIA | |
dc.subject | Lipoprotein | |
dc.subject | Crustacean | |
dc.subject | Phospholipase A2 | |
dc.subject | Fluorescence quenching | |
dc.subject | Lipids | |
dc.subject | GdnHCl | |
dc.title | Structure and stability of crustacean lipovitellin : influence of lipid content and composition | |
dc.type | Artículo | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 273468ef-f7c1-40b1-8791-9b6024666ddd | |
relation.isAuthorOfPublication | 035f7b9e-a5f1-4a13-81e0-9a4c13376380 | |
relation.isAuthorOfPublication | 7f281719-cdda-497e-9c86-1f4d6a690b93 | |
relation.isAuthorOfPublication | 8b4a585c-36e8-45b9-a0db-44afe7b79b63 | |
relation.isAuthorOfPublication | bd54fefb-9bc0-4415-a05e-af27103d7932 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 273468ef-f7c1-40b1-8791-9b6024666ddd |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1