Publication:
Verduras en Europa, yuyos en América : prácticas y conocimientos sobre malezas comestibles

dc.contributor.authorPochettino, María Leila
dc.date.issued2005
dc.descriptionFil: Pochettino, María Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionUb: P4 194. Ej: 1. SALA.
dc.identifier003974
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46801
dc.languagespa
dc.sourceActas.4 Congreso de Historia de los pueblos de la provincia de Buenos Aires. 2005
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectYuyos
dc.subjectMalezas comestibles
dc.titleVerduras en Europa, yuyos en América : prácticas y conocimientos sobre malezas comestibles
dc.typeDocumento de conferencia
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication9f3486df-66c6-4a8e-8926-3840849eda12
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery9f3486df-66c6-4a8e-8926-3840849eda12

Files

Collections