Publication:
Ecología trófica de la gaviota cocinera [Larus dominicanus] en zonas costeras de la provincia de Buenos Aires, Argentina

dc.contributor.authorSilva, María Patricia
dc.contributor.authorBastida, Ricardo
dc.contributor.authorDarrieu, Carlos Aquiles
dc.date.issued2000
dc.descriptionFil: Silva, María Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.|Universidad de Buenos Aires; Argentina.
dc.descriptionFil: Bastida, Ricardo. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.
dc.descriptionFil: Darrieu, Carlos Aquiles. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionUb: S4 162. Ej: 1. SALA.
dc.identifier002353
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/38452
dc.languagespa
dc.sourceOrnitología Neotropical. 2000;11:331-339
dc.subjectECOLOGIA
dc.subjectGaviota cocinera
dc.subjectLarus dominicanus
dc.subjectDieta
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.titleEcología trófica de la gaviota cocinera [Larus dominicanus] en zonas costeras de la provincia de Buenos Aires, Argentina
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication7408f81b-efa8-40d4-ad86-2954f179ab7a
relation.isAuthorOfPublicationcf2d3941-3121-440a-99ab-7e955dadf4ae
relation.isAuthorOfPublication47d223fa-b082-4e64-9df7-8684c6e19883
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery7408f81b-efa8-40d4-ad86-2954f179ab7a

Files

Collections