Publication: Los alimentos vegetales que América dió al mundo
dc.contributor.author | Dawson de Teruggi, Genevieve | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.description | Fil: Dawson de Teruggi, Genevieve. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina. | |
dc.identifier | 20120903010970 | |
dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/45545 | |
dc.language | spa | |
dc.source | Revista de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Serie Técnica y Didáctica. 1960;8:5-68 | |
dc.subject | BOTANICA | |
dc.subject | Plantas silvestres | |
dc.subject | Intercambio de alimentos | |
dc.subject | Plantas semidomesticadas | |
dc.subject | Plantas domesticadas | |
dc.subject | Plantas cultivadas | |
dc.subject | Legumbres | |
dc.subject | Semillas comestibles | |
dc.subject | Cereales | |
dc.subject | Condimentos | |
dc.title | Los alimentos vegetales que América dió al mundo | |
dc.type | Artículo | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 350ded45-a0e5-49f2-bccb-d5463bfc443a | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 350ded45-a0e5-49f2-bccb-d5463bfc443a |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1