Publication:
Los alimentos vegetales que América dió al mundo

dc.contributor.authorDawson de Teruggi, Genevieve
dc.date.issued1960
dc.descriptionFil: Dawson de Teruggi, Genevieve. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.identifier20120903010970
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/45545
dc.languagespa
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Serie Técnica y Didáctica. 1960;8:5-68
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectPlantas silvestres
dc.subjectIntercambio de alimentos
dc.subjectPlantas semidomesticadas
dc.subjectPlantas domesticadas
dc.subjectPlantas cultivadas
dc.subjectLegumbres
dc.subjectSemillas comestibles
dc.subjectCereales
dc.subjectCondimentos
dc.titleLos alimentos vegetales que América dió al mundo
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication350ded45-a0e5-49f2-bccb-d5463bfc443a
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery350ded45-a0e5-49f2-bccb-d5463bfc443a

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
bfa001750.pdf
Size:
2.47 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections