Publication:
El papel de los niños en la obtención, elaboración, circulación y consumo de alimentos en comunidades Mbya (Argentina)

dc.contributor.authorRemorini, Carolina
dc.date.issued2015
dc.descriptionFil: Remorini, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.identifier20181205015529
dc.identifierhttps://journals.openedition.org/aof/7770
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/34043
dc.languagespa
dc.sourceAnthropology of Food. 2015:1-19
dc.subjectANTROPOLOGIA
dc.subjectNiñez
dc.subjectPrácticas alimentarias
dc.subjectSubsistencia
dc.subjectPatrimonio alimentario
dc.subjectMbya
dc.subjectArgentina
dc.subjectChildhood
dc.subjectAlimentary practices
dc.subjectFood heritage
dc.subjectMbya-Guarani
dc.subjectArgentina
dc.titleEl papel de los niños en la obtención, elaboración, circulación y consumo de alimentos en comunidades Mbya (Argentina)
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationbc8b3095-91a4-44fd-98ba-c0b1479a628a
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverybc8b3095-91a4-44fd-98ba-c0b1479a628a

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
bfa005878.pdf
Size:
1.16 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections