Publication:
Los arroces de la flora argentina

dc.contributor.authorParodi, Lorenzo Raimundo
dc.date.issued1933
dc.descriptionFil: Parodi, Lorenzo Raimundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionUb: Parodi 29. Ej: 1. PRES.
dc.identifier20111017009520
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/45741
dc.languagespa
dc.sourcePhysis. 1933;11:238-252
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectGramíneas
dc.subjectPoáceas
dc.subjectArroz
dc.subjectOryza
dc.subjectArgentina
dc.titleLos arroces de la flora argentina
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationac4d9a4d-df67-4e08-96ff-1e7b1d0112d3
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryac4d9a4d-df67-4e08-96ff-1e7b1d0112d3

Files

Collections