Publication:
Utilidad de extractos obtenidos de plantas en el control de microorganismos que afectan al patrimonio cultural

dc.contributor.authorGuiamet, Patricia Sandra
dc.contributor.authorArenas, Patricia Marta
dc.contributor.authorLavin, Paola
dc.contributor.authorBattistoni, Patricia A.
dc.contributor.authorGómez de Saravia, Sandra Gabriela
dc.date.issued2010
dc.descriptionFil: Guiamet, Patricia Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Arenas, Patricia Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.descriptionFil: Lavin, Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Battistoni, Patricia A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.descriptionFil: Gómez de Saravia, Sandra Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.|Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.identifier20121024011276
dc.identifierhttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002108.pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/46390
dc.languagespa
dc.publisherCyted
dc.sourcehttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_docres/bfa002108.pdfPochettino, María Lelia; Ladio, Ana Haydée; Arenas, Patricia Marta. Tradiciones y transformaciones en etnobotánica. San Salvador de Jujuy: Cyted
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectBiodeterioro
dc.subjectExtractos vegetales
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.subjectPrevención
dc.subjectBiodeterioration
dc.subjectVegetal extracts
dc.subjectMicroorganisms
dc.subjectCultural heritage
dc.subjectPrevention
dc.titleUtilidad de extractos obtenidos de plantas en el control de microorganismos que afectan al patrimonio cultural
dc.typeParte de libro
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicatione0a93bec-35d4-462e-a55b-e3b471a72bb8
relation.isAuthorOfPublicationc60ccb92-1650-48b9-bbca-4482a6d0f11f
relation.isAuthorOfPublicationf7900349-ba33-4c64-974a-acf0729831b7
relation.isAuthorOfPublicatione7c1cda8-772d-44fa-83c6-faa464d08a67
relation.isAuthorOfPublicationd723193b-add0-4da1-8325-7cd906febc1f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverye0a93bec-35d4-462e-a55b-e3b471a72bb8

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
bfa002108.pdf
Size:
389.68 KB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections