Otozamites simonatoi n. sp. una nueva especie del liásico del Neuquén (Patagonia) - Leanza, Héctor Armando (My University, 1946)
Entre los fósiles coleccionados por el doctor Italo Simonato en el Liásico del curso medio del Picún Leufú, donde realizara su trabajo de tesis, encuentro la impresión de un segmento de hoja de una Cicadófita, del subgénero Cyclozamites de Schimper (8), que considero de una especie nueva. El lugar preciso de su hallazgo corresponde a un punto de la base de las barrancas de derecha del Picún Leufú en proximidad del puente del camino carretero que une Zapala con San Martín de los Andes, en el Territorio del Neuquén.
Keywords: Otozamites simonatoi; Neuquén