Una nueva especie de Eriocaulácea del Brasil - Abbiatti, Delia (My University, 1948)
Planta elegante, más o menos de 40 cm de altura, en seco pajiza, con tallos alargados, suberguidos, cilindricos, igualmente foliosos, radicantes, simples o ramificados, de 5-9 cm de alto por 1 mm de diámetro, raíces.
Fil: Abbiatti, Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Ub: Hemeroteca Mueble MLP.
Keywords: BOTANICA; Eriocaulácea; Brasil