Bolas de escarabeidos y nidos de véspidos fósiles - Frenguelli, Joaquín (My University, 1938)
Muy poco sabe la Paleontología acerca do los nidos de insectos, y nada, por lo que yo sepa, acerca de las bolas de escarabeidos y nidos de véspidos. En los sedimentos argentinos las bolas de escarabeidos son relativamente frecuentes, sobre todo en ciertos horizontes continentales de Patagonia, donde hasta ahora habían sido considerados como simples concreciones modulares. Lo mismo sucedió para las del Pampeano donde su hallazgo es mucho menos frecuente.
Fil: Frenguelli, Joaquín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Ub: Frenguelli 128. Ej: 2. PRES.
Keywords: PALEONTOLOGIA; Escarabeidos; Véspidos fósiles; Himenópteros