Glándulas odoríferas en paradoxomorpha (Orthopt. Phasm.) - Moreno, Amalia F. (My University, 1940)
He realizado este pequeño trabajo con ejemplares traídos y gentilmente cedidos, para que yo efectuara el estudio histológico de dichas glándulas, por mi profesor, el Dr. Max Birabén. Los ejemplares estudiados provenían de la provincia de Córdoba unos y de Chubut otros.
Keywords: Glándulas odoríferas; Paradoxomorpha