Estados larvales de Trematoda-Bucephalidae en el mejillón [Mytilus platensis] - Ageitos de Castellanos, Zulma Judith (My University, 1961)
Por demás conocido es el ciclo de la vida de los tremátodes digéneos para abundar en generalidades, solamente queremos esquematizar, para mayor comprensión de nuestro hallazgo, un ciclo general completo, adultos, larvas y hospedadores.
Fil: Ageitos de Castellanos, Zulma Judith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Ub: Hemeroteca Mueble MLP.
Keywords: Trematoda-Bucephalidae; Mejillón Mytilus platensis