Las cucarachas domiciliarias, insectos molestos y peligrosos - De Santis, Luis (My University, 2001)
Se han descripto hasta el presente, cerca de 3500 especies de cucarachas con un predominio de formas tropicales. Los materiales acumulados en los Museos y las observaciones de los especialistas, permiten establecer que existen, por lo menos, otras 4000 especies que aún no han sido nominadas.
Fil: De Santis, Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.|Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Ub: D2 100. Ej: 1. SALA.
Keywords: Cucarachas domiciliarias