Sobre el valor sistemático de las espinas del fémur del primer par de patas, en el género Carineta Amy. et Serv. (Homoptera-Cicadidae) - Torres, Belindo Adolfo (My University, 1948)
El género Carineta Amy. et Serv., se halla representado en nuestro país, hasta el presente, por tres especies, a saber: Carineta formosa (Germ.), Carineta fasciculata (Germ.), y Carineta platensis Berg.
Fil: Torres, Belindo Adolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
Ub: Torres 5. Ej: 1. PRES.
Keywords: Hemípteros; Cicádidos; Cigarras; Carineta Amy. et Serv.