Publication:
Participación del ácido ascórbico en la transición de cloroplastos a cromoplastos durante la maduración de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)

dc.contributor.authorSteelheart Molina, María Charlotte
dc.contributor.editorBartoli, Carlos Guillermo
dc.contributor.editorGergoff Grozeff, Gustavo Esteban
dc.date.issued2022
dc.descriptionTesis presentada para optar al Grado de Doctora en Ciencias Naturales
dc.description.abstractFil: Steelheart Molina, María Charlotte. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/58217
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo
dc.subjectTomate
dc.subjectMaduración
dc.subjectÁcido ascórbico
dc.subjectROS
dc.titleParticipación del ácido ascórbico en la transición de cloroplastos a cromoplastos durante la maduración de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
dc.typeTesis doctoral
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication60bb9f07-9afb-44a5-b2c6-3db53169421e
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery60bb9f07-9afb-44a5-b2c6-3db53169421e
relation.isEditorOfPublication5794ce89-8ee7-4700-a887-53547bfca713
relation.isEditorOfPublication853c0bf6-2449-42ae-b438-f93163d5766e

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Descargar.pdf
Size:
2.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections