Publication: Participación del ácido ascórbico en la transición de cloroplastos a cromoplastos durante la maduración de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
| dc.contributor.author | Steelheart Molina, María Charlotte | |
| dc.contributor.editor | Bartoli, Carlos Guillermo | |
| dc.contributor.editor | Gergoff Grozeff, Gustavo Esteban | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.description | Tesis presentada para optar al Grado de Doctora en Ciencias Naturales | |
| dc.description.abstract | Fil: Steelheart Molina, María Charlotte. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina. | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.identifier.uri | https://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/handle/628872547/58217 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo | |
| dc.subject | Tomate | |
| dc.subject | Maduración | |
| dc.subject | Ácido ascórbico | |
| dc.subject | ROS | |
| dc.title | Participación del ácido ascórbico en la transición de cloroplastos a cromoplastos durante la maduración de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) | |
| dc.type | Tesis doctoral | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| relation.isAuthorOfPublication | 60bb9f07-9afb-44a5-b2c6-3db53169421e | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 60bb9f07-9afb-44a5-b2c6-3db53169421e | |
| relation.isEditorOfPublication | 5794ce89-8ee7-4700-a887-53547bfca713 | |
| relation.isEditorOfPublication | 853c0bf6-2449-42ae-b438-f93163d5766e |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1