logo

Naturalis

Repositorio Institucional de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo

"Cambiaré de opinión tantas veces y tan a menudo como adquiera conocimientos nuevos" - Florentino Ameghino
Inicio > Buscar > Relación entre saberes y prácticas culinarios con la conservación de la agrodiversidad : Estudio etnobotánico en el Parque Pereyra Iraola (Buenos Aires, Argentina)  

social

Repositorio FCNyM

¿Cuál es su objetivo?
¿Qué colecciones abarca? 
= Texto completo digital
= Texto completo impreso
= Acceso restringido
= Registro bibliográfico

Lo más buscado

• suelos
• lhano
• panizza
• hernandez miguel
• muzon javier
• CAMINO NORA BEATRIZ
• lopez lastra
• PALEONTOLOGIA
• roesler
• PARODI LORENZO RAIMUNDO clave

OAI

Condiciones | OAI de Naturalis

Novedades

Presentación de Naturalis

Dispositivas de la presentación (PDF - 369KB)

Acceso Abierto

Semana del Acceso Abierto.

Repositorios amigos

Compatibilidad

   
 
 

OAI

Relación entre saberes y prácticas culinarios con la conservación de la agrodiversidad

Estudio etnobotánico en el Parque Pereyra Iraola (Buenos Aires, Argentina)


Autor(es):   Turco, Elida; Souilla, Lucía; Pochettino, María Lelia

Publicado en:   Actas

Fecha:   2006

Congreso:   Congreso Latinoamericano de Sociología Rural

Número:   7

Lugar del evento:   Quito (ec)

Tipo documento:   Congreso

Idioma:   español

Páginas:   1-14

Disciplina:   BOTANICA

Palabras Clave:   Agrodiversidad - Etnobotánica - Parque Pereyra Iraola - Buenos Aires
 
Datos de la fuente:
 
Título:   Actas

Soporte físico
Tipo de acceso
Digital
• Acceso libre
   
Acceso al documento
 
  Reportar problemas con el acceso a este documento
 



Inicio | Buscar | Sobre este Repositorio | Contacto | Ayuda | Equipo de desarrollo

Biblioteca Florentino Ameghino
Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata